Как развивается ресторан «Крила» в ТРЦ «РайON»
Создание фудкорта в ТРЦ «РайON» позволило пригласить к сотрудничеству новых интересных операторов, а также предложить обновленные форматы уже существующим партнерам.
Алексей Перекрест, учредитель ресторана «Крыла» в ТРЦ «РайON» отмечает: «Работа на фудкорте предполагает свои преимущества. Это и доступ к более широкой аудитории посетителей, и необходимость аккумулировать усилия команды, чтобы обеспечить более быстрое обслуживание клиентов, а также обновить меню таким образом, чтобы занять свою очевидную нишу. Ведь фудкорт как открытая площадка позволяет покупателям одновременно делать заказы в нескольких ресторанах. А наша задача – привлечь внимание, чтобы посетители пришли именно к нам. Поэтому мы готовы к новым вызовам и динамичному развитию».
Площадь заведения «Крила» на фудкорте в ТРЦ «РайON» составляет 40 кв.м.