Во львовском ресторане начали готовить диких кабанов
15 ноября 2012
По авторскому рецепту.
Во львовском ресторане "Прага" увеличили спектр меню экзотическим блюдом. С начала недели в ресторане подают блюдо "Дикий кабан".
"Дикий кабан" - это авторское блюдо нашего ресторана. Несмотря на то, что мясо жирное, вкус решили сбалансировать большим количеством овощей ", - рассказал Андрей Захарчук, директор ресторана "Прага".
Это блюдо, как заметил директор ресторана "Прага", подают в ресторане в особых случаях. "Оно рассчитано для посетителей "VIP "-категории", - говорит Захарчук.
Вскоре ресторан приготовит и другую новинку. На этот раз - по более либеральной цене. "К новогодне-рождественским праздникам мыпополним меню среднеевропейской экзотикой. В частности тыквенным супом с креветками, - говорит Андрей Захарчук. - Большинство рецептов наш шеф-повар Руслан Сорочинский черпает в Европе, а некоторые - создает на нашей кухне".
К новогодним праздникам шеф-повар ресторана обещает подготовить сразу несколько новых позиций в меню.
Во львовском ресторане "Прага" увеличили спектр меню экзотическим блюдом. С начала недели в ресторане подают блюдо "Дикий кабан".
"Дикий кабан" - это авторское блюдо нашего ресторана. Несмотря на то, что мясо жирное, вкус решили сбалансировать большим количеством овощей ", - рассказал Андрей Захарчук, директор ресторана "Прага".
Это блюдо, как заметил директор ресторана "Прага", подают в ресторане в особых случаях. "Оно рассчитано для посетителей "VIP "-категории", - говорит Захарчук.
Вскоре ресторан приготовит и другую новинку. На этот раз - по более либеральной цене. "К новогодне-рождественским праздникам мыпополним меню среднеевропейской экзотикой. В частности тыквенным супом с креветками, - говорит Андрей Захарчук. - Большинство рецептов наш шеф-повар Руслан Сорочинский черпает в Европе, а некоторые - создает на нашей кухне".
К новогодним праздникам шеф-повар ресторана обещает подготовить сразу несколько новых позиций в меню.
Источник realty-ukr.com