На три часа владельцы ресторанов сменят свою профессию
17 мая 2013
21 мая в рамках празднования Дня Кельнера во Львове владельцы и директора ресторанов оденут формы официантов. В течение трех часов, с 18:00 до 21:00, они будут обслуживать клиентов своих заведений.
Марк Зархин, президент Гильдии рестораторов Львова, призвал руководство ресторанов и кафе присоединиться к этой акции.
"Мы хотим, чтобы владельцы вышли вместе со своим персоналом к людям, надели фартуки и поработали. Пусть попробуют обслужить людей профессионально, как официанты, ощутить на своих руках и ногах этот труд", - отмечает Марк Зархин.
Кроме того, к львовским руководителям учреждений по приглашению президента Гильдии рестораторов присоединится тернопольский известный ресторатор Михаил Грусуляк, владелец самогонных ресторанов на Буковеле.
Как отметил господин Зархин, господин Грусуляк приедет во Львов и выйдет обслуживать людей вместе с официантами.
Марк Зархин, президент Гильдии рестораторов Львова, призвал руководство ресторанов и кафе присоединиться к этой акции.
"Мы хотим, чтобы владельцы вышли вместе со своим персоналом к людям, надели фартуки и поработали. Пусть попробуют обслужить людей профессионально, как официанты, ощутить на своих руках и ногах этот труд", - отмечает Марк Зархин.
Кроме того, к львовским руководителям учреждений по приглашению президента Гильдии рестораторов присоединится тернопольский известный ресторатор Михаил Грусуляк, владелец самогонных ресторанов на Буковеле.
Как отметил господин Зархин, господин Грусуляк приедет во Львов и выйдет обслуживать людей вместе с официантами.
Источник realty-ukr.com