Новый шеф-повар превращает львовский паб в ресторан

14 марта 2013
"Самая дорогая ресторация Галичины" ("Масоны") изменяет свое меню. Изменения обусловлены тем, что в ресторане появился новый шеф??-повар - Патрик Флорин.

До этого шеф-повар работал в итальянских ресторанах. "За две недели моей работы в этом львовском заведении мы внесли изменения в меню, а пабовый стиль заведения превращаем в ресторанный", - рассказал господин Флорин.

Изменения, в частности, касающиеся принципа подачи блюд. "Добавим новое и интересное звучание к каждому блюду, чтобы выделяться из других заведений сети, - отметил господин Флорин. - Если раньше стейк продавали отдельно от гарнира, то теперь предлагаем посетителям сбалансированную композицию вкусов".

Теперь стейк замаринованный в красном вине подают вместе с картофельно-морковным пьюре, шпинатом. А еще в ресторане можно отведать курицу, нафаршированную сыром моцарелла, шпинатом и печеным болгарским перцем, с гарниром (брокколи, морковь, помидоры черри и руккола).

"Хотим открыть вкус каждого из ингредиентов в одном блюде. Все сделано так, чтобы каждый вкус, аромат, дополнял другого", - уточнил господин Флорин.
Источник realty-ukr.com